Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English
Einloggen  \/ 
x
or
x
Registrieren  \/ 
x

or

Wie speichere ich Besprechungsänderungen, sende aber keine Updates in Outlook?

Sie haben beispielsweise eine Besprechung erstellt und bereits an Teilnehmer in Outlook gesendet. Jetzt möchten Sie einige Änderungen an der Besprechung vornehmen, aber die Aktualisierungen nicht an Besprechungsteilnehmer senden, keine Ideen? In diesem Artikel werden drei Methoden zur Lösung dieses Problems vorgestellt.


Speichern Sie Besprechungsänderungen, aber senden Sie keine Updates mit der Funktion Speichern

Tatsächlich können Sie Besprechungsänderungen einfach speichern, ohne Aktualisierungen von der zu senden Auswahl speichern Funktion in Outlook.

1. Doppelklicken Sie, um die Besprechung zu öffnen, und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.

2. Drücke den Auswahl speichern Taste wieder los. und der Schließen Taste wieder los.  nacheinander in der Symbolleiste für den Schnellzugriff. Siehe Screenshot:

Jetzt werden die Änderungen in der Besprechung gespeichert, aber nicht an Besprechungsteilnehmer gesendet.

Hinweis: Diese Methode funktioniert gut, wenn Sie nur die Besprechungsnotiz ändern. Wenn Sie die Besprechungsheaderinformationen wie Besprechungszeit, -ort usw. ändern müssen, funktioniert diese Methode nicht.

Suchen und löschen Sie schnell doppelte E-Mails in Outlook

Mit Kutools für Outlooks Doppelte E-Mails Mit dieser Funktion können Sie sie schnell finden und aus mehreren E-Mail-Ordnern löschen oder alle Duplikate aus den ausgewählten mit zwei Klicks in Outlook suchen und löschen. Klicken Sie hier für eine kostenlose 60-Tage-Testversion ohne Einschränkung!
Anzeige doppelte E-Mails löschen bis 9.50

Speichern Sie Besprechungsänderungen, aber senden Sie keine Updates von Work offline

Mit der dritten Methode können Sie die angegebene Besprechung ändern, wenn Sie offline arbeiten, sodass die Besprechungsaktualisierungen überhaupt nicht gesendet werden können.

1. Klicken Sie, um das zu markieren Offline arbeiten Taste auf der Senden empfangen Registerkarte, um das Internet zu trennen.

Im Offline-Modus sehen Sie  in der Statusleiste. Siehe Screenshot:

2. Doppelklicken Sie auf die Besprechung, nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie auf Update senden .

3. Wechseln Sie zu E-mail Ansicht, öffnen Sie die Postausgang Ordner, und löschen Sie dann die Besprechungsaktualisierungsmail. Siehe Screenshot:

4. Drücke den Offline arbeiten Taste auf der Senden empfangen Tab erneut, um den Online-Modus zu aktivieren.

Jetzt werden die Besprechungsänderungen gespeichert, aber die Besprechungsaktualisierungsmail wird nicht gesendet.


Verwandte Artikel


Kutools für Outlook - Bringt 100 erweiterte Funktionen in Outlook und erleichtert die Arbeit erheblich!

  • Auto CC / BCC nach Regeln beim Versenden von E-Mails; Automatische Weiterleitung Mehrere E-Mails nach Kundenwunsch; Automatische Antwort ohne Exchange Server und mehr automatische Funktionen ...
  • BCC-Warnung - Nachricht anzeigen, wenn Sie versuchen, alle zu beantworten wenn Ihre E-Mail-Adresse in der BCC-Liste enthalten ist; Bei fehlenden Anhängen erinnernund weitere Erinnerungsfunktionen ...
  • Antwort (Alle) mit allen Anhängen in der E-Mail-Konversation; Viele E-Mails beantworten in Sekunden; Begrüßung automatisch hinzufügen bei der Antwort; Datum zum Betreff hinzufügen ...
  • Anhang Tools: Alle Anhänge in allen Mails verwalten, Automatische Trennung, Alle komprimieren, Alle umbenennen, Alle speichern ... Schnellbericht, Ausgewählte Mails zählen...
  • Leistungsstarke Junk-E-Mails nach Brauch; Entfernen Sie doppelte E-Mails und Kontakte... Ermöglichen Sie es Ihnen, in Outlook intelligenter, schneller und besser zu arbeiten.
Schuss Kutools Outlook Kutools Tab 1180x121
Schuss Kutools Outlook Kutools plus Tab 1180x121
 
Say something here...
symbols left.
You are guest
or post as a guest, but your post won't be published automatically.
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Steve Edwards · 11 months ago
    Thank you for taking the time to share this! Very useful!
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    SF-EA · 1 years ago
    How do you do that on a MAC?
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Malora Forrey · 3 years ago
    This "Save meeting changes but don’t send updates with Save feature" does not work. When you hit the save button, you get a pop-up that say, "Save changes and send update" or "Don't save changes." For years there's been an option to "Save changes, but don't send update." In early April, 2018, that option disappeared. What happened to this option? How can I use this important feature?"
    • To post as a guest, your comment is unpublished.
      kellytte · 2 years ago
      Hi Malora,
      Have you disconnected your Outlook from server and working offline? You should click Send / Received > Work Offline before save meeting changes.
    • To post as a guest, your comment is unpublished.
      Viv · 3 years ago
      I'm having the same problem. I just want to update the notes and save the notes. The updated notes are for me and not the attendees. I'm not getting that option which is very annoying. Any suggestions?
      • To post as a guest, your comment is unpublished.
        henry · 3 years ago
        I have found that the "save but don't send" option is only available if the meeting has never been sent to any recipients, as if it were a draft. Once it has been sent out, the save but don't send option is no longer available.
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Linda · 3 years ago
    In either scenario, if an update email is not sent, will the attendee's calendar still be updated with any new information or attachments added to the meeting?
    • To post as a guest, your comment is unpublished.
      kelly001 · 3 years ago
      Hi Linda,
      If you do not send updates to meeting attendees, their calendars won't be updated.
      • To post as a guest, your comment is unpublished.
        Tiny Martian · 7 months ago
        In case you have done this process, is there a way to revert back to the original?